Cerca
Filters
Close

Patatine sottili 300g

alimento complementare per cani;
SKU: 9356
CHF 9.80

Patatine sottili

Composizione:
patate fresche, raccolte a maturità, lavate, sbucciate, pulite, sbollentate, tagliate e disidratate

Componenti analitici:
proteine grezze 6.5%, grassi grezzi 0.7%, fibre grezze 8.4%, ceneri grezze 8.9%

  • ideali per completare i nostri menù naVita dog a base di carne
  • provenienti da patate di alta qualità, prodotte per soddisfare le settore alimentare
  • le patate sono facilmente digeribili, immediatamente assimilabili
  • vera fonte di energia per cani vivi ed attivi
  • elaborate con cura: patate fresche, raccolte a maturità, lavate, sbucciate, pulite, sbollentate, tagliate e disidratate
  • i fiocchi non continuano a gonfiarsi nello stomaco

Uso e dosaggio:
10 minuti prima di nutrire il Suo animale: mettere ad ammollare le patatine in acqua o in brodo ben caldo; dare insieme ad un menù a base di carne o con carne (I fiocchi gonfiano completamente nel reffreddarsi)

Menù a base di carne:
5%-10% della porzione totale

Carne:
20%-30% della porzione totale

Conservare in luogo fresco ed asciutto

Patatine sottili

Composizione:
patate fresche, raccolte a maturità, lavate, sbucciate, pulite, sbollentate, tagliate e disidratate

Componenti analitici:
proteine grezze 6.5%, grassi grezzi 0.7%, fibre grezze 8.4%, ceneri grezze 8.9%

  • ideali per completare i nostri menù naVita dog a base di carne
  • provenienti da patate di alta qualità, prodotte per soddisfare le settore alimentare
  • le patate sono facilmente digeribili, immediatamente assimilabili
  • vera fonte di energia per cani vivi ed attivi
  • elaborate con cura: patate fresche, raccolte a maturità, lavate, sbucciate, pulite, sbollentate, tagliate e disidratate
  • i fiocchi non continuano a gonfiarsi nello stomaco

Uso e dosaggio:
10 minuti prima di nutrire il Suo animale: mettere ad ammollare le patatine in acqua o in brodo ben caldo; dare insieme ad un menù a base di carne o con carne (I fiocchi gonfiano completamente nel reffreddarsi)

Menù a base di carne:
5%-10% della porzione totale

Carne:
20%-30% della porzione totale

Conservare in luogo fresco ed asciutto